Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.

Zutaten
Weiter
3.

Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
5.

Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Geflügelbratwurstspieße mit Currysauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
100 ml Curry-Ketchup
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Paprika
150 g Champignons
Holzspieße
Jetzt starten
Jetzt starten