Grillgenuss mit Geflügel

Geflügelbratwurstspieße mit Currysauce

circa 45 Minuten
einfach

Wir genießen heute Geflügelbratwurstspieße vom Grill mit selbstgemachter Currysauce und Wedges aus dem Ofen. Ein herrlich einfaches Familiengericht, dass Groß und Klein immer und immer wieder gerne genießen. 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Geflügelbratwurstspieße mit Currysauce

circa 45 Minuten
einfach

Wir genießen heute Geflügelbratwurstspieße vom Grill mit selbstgemachter Currysauce und Wedges aus dem Ofen. Ein herrlich einfaches Familiengericht, dass Groß und Klein immer und immer wieder gerne genießen. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
100 ml Curry-Ketchup
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Paprika
150 g Champignons
Holzspieße
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
100 ml Curry-Ketchup
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Paprika
150 g Champignons
Holzspieße
1.

Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen.

2.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.

3.

Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist.

4.

Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken.

5.

Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden.

6.

Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊

Pro Portion ca. 612 kcal, 20 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
100 ml Curry-Ketchup
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Paprika
150 g Champignons
Holzspieße
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen.

2.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.

3.

Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist.

4.

Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken.

5.

Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden.

6.

Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
612
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen.

2.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.

3.

Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist.

4.

Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken.

5.

Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden.

6.

Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊

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