Geflügelbratwurstspieße mit Currysauce
Wir genießen heute Geflügelbratwurstspieße vom Grill mit selbstgemachter Currysauce und Wedges aus dem Ofen. Ein herrlich einfaches Familiengericht, dass Groß und Klein immer und immer wieder gerne genießen. 😊
4 | Geflügelbratwürste | |
750 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | ml | Curry-Ketchup |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Paprika | |
150 | g | Champignons |
Holzspieße |
4 | Geflügelbratwürste | |
750 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | ml | Curry-Ketchup |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Paprika | |
150 | g | Champignons |
Holzspieße |
1. | Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen. |
2. | Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. |
3. | Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist. |
4. | Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken. |
5. | Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden. |
6. | Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Öl mischen und bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen. |
2. |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. |
3. |
Passierte Tomaten, Curry-Ketchup, Curry und Kurkuma hinzufügen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen bis die Sauce schön sämig ist. |
4. |
Jetzt die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Champignons waschen und halbieren. Danach die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit Paprika und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken. |
5. |
Dann kommen die Geflügelbratwurst-Spieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill. Dabei öfters wenden. |
6. |
Zum Schluss die Geflügelwurst-Spieße mit den Wedges und der selbstgemachten Currysauce anrichten und genießen! 😊 |