Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Geflügelfleischwurst mit Kürbis-Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Geflügelfleischwurst
500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido)
2 Zwiebeln
150 g Speckwürfel
3 EL Butter
300 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
500 4 Spätzle (Kühlung)
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten