Geflügelfleischwurst mit Kürbis-Spätzle
Geflügelfleischwurst? Solltet ihr immer da haben. Wenn der kleine Hunger kommt, einfach ein Stückchen abzuschneiden und genießen. Und für den großen Hunger in Scheiben geschnitten und kurz in der Pfanne angebraten, ist sie perfekt, um viele schnelle und leckere Gerichte zuzubereiten.
400 | g | Geflügelfleischwurst |
500 | g | Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido) |
2 | Zwiebeln | |
150 | g | Speckwürfel |
3 | EL | Butter |
300 | ml | Sahne |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprika edelsüß |
500 | 4 | Spätzle (Kühlung) |
2 | Lauchzwiebeln |
400 | g | Geflügelfleischwurst |
500 | g | Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido) |
2 | Zwiebeln | |
150 | g | Speckwürfel |
3 | EL | Butter |
300 | ml | Sahne |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprika edelsüß |
500 | 4 | Spätzle (Kühlung) |
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten. |
2. | Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist. |
3. | In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten. |
4. | Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten. |
5. | Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist. |
3. |
In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten. |
4. |
Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten. |
5. |
Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |