Herbstgerichte mit Geflügel

Geflügelfleischwurst mit Kürbis-Spätzle

circa 30 Minuten
mittel

Geflügelfleischwurst? Solltet ihr immer da haben. Wenn der kleine Hunger kommt, einfach ein Stückchen abzuschneiden und genießen. Und für den großen Hunger in Scheiben geschnitten und kurz in der Pfanne angebraten, ist sie perfekt, um viele schnelle und leckere Gerichte zuzubereiten.

Herbstgerichte mit Geflügel

Geflügelfleischwurst mit Kürbis-Spätzle

circa 30 Minuten
mittel

Geflügelfleischwurst? Solltet ihr immer da haben. Wenn der kleine Hunger kommt, einfach ein Stückchen abzuschneiden und genießen. Und für den großen Hunger in Scheiben geschnitten und kurz in der Pfanne angebraten, ist sie perfekt, um viele schnelle und leckere Gerichte zuzubereiten.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido)
2 Zwiebeln
150 g Speckwürfel
3 EL Butter
300 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
500 4 Spätzle (Kühlung)
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido)
2 Zwiebeln
150 g Speckwürfel
3 EL Butter
300 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
500 4 Spätzle (Kühlung)
2 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.

3.

In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten.

5.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 850 kcal, 59 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido)
2 Zwiebeln
150 g Speckwürfel
3 EL Butter
300 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
500 4 Spätzle (Kühlung)
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.

3.

In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten.

5.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
59 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
850
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Dann die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit dem Speck in 1 EL Butter circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt Sahne, Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.

3.

In der Zwischenzeit die Spätzle in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss die Geflügelfleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten braten.

5.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

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