Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Als erstes Semmelbrösel, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Salz und Pfeffer vermischen.

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3.

Anschließend etwas Wasser unter die Mischung rühren.

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4.

Dann Putenbrust seitlich aufschneiden…

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5.

… und mit der Füllung bestreichen. Danach aufrollen.

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6.

Jetzt die gefüllte Putenbrust auf den Bacon legen,…

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7.

… aufrollen…

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8.

… und mit Küchengarn fixieren.

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9.

Bei 200 Grad für circa 75 bis 90 Minuten grillen.

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10.

Zum Schluss die Kartoffeln mit je 20 g Kräuterbutter…

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11.

… in Alufolie wickeln und für circa 60 Minuten mit grillen.

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12.

Die Bacon-Putenbrust aufschneiden,…

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13.

… alles zusammen anrichten und mit Sour Creme genießen!

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Gefüllte Bacon-Putenbrust vom Grill
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrustfilet
150 g Semmelbrösel
2 Knoblauch (frisch)
3 Zweige Rosmarin
1 Zitrone
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 g Baconscheiben
4 große Kartoffeln (je 200 g)
80 g Kräuterbutter
200 g Sour Creme
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