Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Kräutern und Ei verkneten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Oliven, Tomaten und Mozzarella sehr fein würfeln. Als nächstes aus der Putenhackfleischmasse Kugeln formen und in die Mitte jeweils gewürfelte Oliven, Tomaten und Mozzarella geben.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die gefüllten Putenhackbällchen in Mehl wenden…

Zutaten
Weiter
4.

… und für circa 35 bis 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Kurz abkühlen lassen…

Zutaten
Weiter
6.

… und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Gefüllte Putenhackbällchen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
40 g Paniermehl
1 TL itlienische Kräuter
1 Ei
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
30 g Oliven
30 g getrocknete Tomaten
50 g Mozzarella
60 g Mehl
Jetzt starten
Jetzt starten