Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Dann die Mango schälen und fein würfeln. Als nächstes die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Jetzt Chili fein würfeln und Koriander fein hacken. Dann alles mit dem Zitronensaft verkneten.

Zutaten
Weiter
2.

Danach Öl und Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten damit einpinseln.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Tacos mit der Guacamole bestreichen,…

Zutaten
Weiter
5.

…dann die Rotkohl-Mango-Mischung darauf geben…

Zutaten
Weiter
6.

…alles mit dünn aufgeschnittenen Hähnchenfiletscheiben toppen…

Zutaten
Weiter
7.

…und mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Mit Hähnchenbrustfilet gefüllte Tacos
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Rotkohl
1 Mango
1 Chili
1 Zwiebel
Koriander
0.5 Zitrone
2 TL Geflügelgewürz
2 EL Öl
12 Tacos
200 g Guacamole
Jetzt starten
Jetzt starten