Mexikanische Geflügelgerichte

Mit Hähnchenbrustfilet gefüllte Tacos

circa 30 Minuten
mittel

Mit diesem Rezept für mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos wird jeder zum Taquero – so werden in Mexiko Personen bezeichnet, die Tacos machen. Und deshalb sagen wir jetzt: Buen provecho. So heißt es in Mexiko für guten Appetit.

Mexikanische Geflügelgerichte

Mit Hähnchenbrustfilet gefüllte Tacos

circa 30 Minuten
mittel

Mit diesem Rezept für mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos wird jeder zum Taquero – so werden in Mexiko Personen bezeichnet, die Tacos machen. Und deshalb sagen wir jetzt: Buen provecho. So heißt es in Mexiko für guten Appetit.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Rotkohl
1 Mango
1 Chili
1 Zwiebel
Koriander
0.5 Zitrone
2 TL Geflügelgewürz
2 EL Öl
12 Tacos
200 g Guacamole
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Rotkohl
1 Mango
1 Chili
1 Zwiebel
Koriander
0.5 Zitrone
2 TL Geflügelgewürz
2 EL Öl
12 Tacos
200 g Guacamole
1.

Zuerst den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Dann die Mango schälen und fein würfeln. Als nächstes die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Jetzt Chili fein würfeln und Koriander fein hacken. Dann alles mit dem Zitronensaft verkneten.

2.

Danach Öl und Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten damit einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

4.

Anschließend die Tacos mit der Guacamole bestreichen,…

5.

…dann die Rotkohl-Mango-Mischung darauf geben…

6.

…alles mit dünn aufgeschnittenen Hähnchenfiletscheiben toppen…

7.

…und mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos genießen. 😊

Pro Portion ca. 487 kcal, 19 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Rotkohl
1 Mango
1 Chili
1 Zwiebel
Koriander
0.5 Zitrone
2 TL Geflügelgewürz
2 EL Öl
12 Tacos
200 g Guacamole
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Dann die Mango schälen und fein würfeln. Als nächstes die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Jetzt Chili fein würfeln und Koriander fein hacken. Dann alles mit dem Zitronensaft verkneten.

2.

Danach Öl und Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten damit einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

4.

Anschließend die Tacos mit der Guacamole bestreichen,…

5.

…dann die Rotkohl-Mango-Mischung darauf geben…

6.

…alles mit dünn aufgeschnittenen Hähnchenfiletscheiben toppen…

7.

…und mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
487
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Dann die Mango schälen und fein würfeln. Als nächstes die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Jetzt Chili fein würfeln und Koriander fein hacken. Dann alles mit dem Zitronensaft verkneten.

2.

Danach Öl und Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten damit einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

4.

Anschließend die Tacos mit der Guacamole bestreichen,…

5.

…dann die Rotkohl-Mango-Mischung darauf geben…

6.

…alles mit dünn aufgeschnittenen Hähnchenfiletscheiben toppen…

7.

…und mit Hähnchenfilet gefüllte Tacos genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden