Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden und aufklappen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Hähnchenfilets salzen und pfeffern und mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Basilikum belegen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hähnchenfilets aufrollen, mit Rouladennadeln fixieren und in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
4.

…goldbraun anbraten. Im Ofen bei 180 Grad circa 10 bis 12 Minuten zu Ende garen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen. Den Spargel in Salzwasser garen und Zucker dazugeben.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Butter schmelzen und Kerbel mit Estragon unterrühren.

Zutaten
Weiter
7.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Gefülltes Hähnchenfilet mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
100 g Mozzarella
50 g getrocknete Tomaten
Basilikum
2 EL Öl
800 g Kartoffeln
2 kg Spargel
1 TL Zucker
100 g Butter
0.5 Bund Kerbel
0.5 Bund Estragon
Jetzt starten
Jetzt starten