Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Chicken Wings von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Hirse nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und Aprikosen, Tomaten und Zwiebel unterheben.

Zutaten
Weiter
4.

Dann den Hirsesalat mit 3 EL Öl, Limettensaft, Zimt und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen, mit dem Hirsesalat anrichten,…

Zutaten
Weiter
6.

…mit Granatapfelkernen und Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Gegrillte Chicken Wings mit Hirsesalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenflügel
5 EL Öl
Salz und Pfeffer
300 g Hirse
100 g Softaprikosen
300 g getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
1 Limette
1 TL Zimt
4 TL Agavendicksaft
Petersilie
80 g Granatapfelkerne
Jetzt starten
Jetzt starten