Gegrillte Chicken Wings mit Hirsesalat
Chicken Wings sind die perfekte Wahl, wenn es ums Grillen geht. Ihr könnt sie im Ganzen kaufen oder – wie in den USA üblich – in zwei Stücke geteilt. Ob so oder so – lecker sind sie auf jeden Fall!
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
5 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Hirse |
100 | g | Softaprikosen |
300 | g | getrocknete Tomaten |
1 | Zwiebel | |
1 | Limette | |
1 | TL | Zimt |
4 | TL | Agavendicksaft |
Petersilie | ||
80 | g | Granatapfelkerne |
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
5 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Hirse |
100 | g | Softaprikosen |
300 | g | getrocknete Tomaten |
1 | Zwiebel | |
1 | Limette | |
1 | TL | Zimt |
4 | TL | Agavendicksaft |
Petersilie | ||
80 | g | Granatapfelkerne |
1. | Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Jetzt die Chicken Wings von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. | In der Zwischenzeit die Hirse nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und Aprikosen, Tomaten und Zwiebel unterheben. |
4. | Dann den Hirsesalat mit 3 EL Öl, Limettensaft, Zimt und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen, mit dem Hirsesalat anrichten,… |
6. | …mit Granatapfelkernen und Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Jetzt die Chicken Wings von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Hirse nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und Aprikosen, Tomaten und Zwiebel unterheben. |
4. |
Dann den Hirsesalat mit 3 EL Öl, Limettensaft, Zimt und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen, mit dem Hirsesalat anrichten,… |
6. |
…mit Granatapfelkernen und Petersilie toppen und genießen! |