Zubereitungsschritte
1.

Zuerst mischt ihr Öl, Oregano, Honig und den gepressten Knoblauch.

Zutaten
Weiter
2.

Dann pinselt ihr die Hähnchenschenkel rundum damit ein…

Zutaten
Weiter
3.

…und legt sie auf den Grill. Wir sind mit direkter Hitze gestartet für 15 Minuten.

Zutaten
Weiter
4.

Danach haben wir die Hähnchenschenkel gewendet…

Zutaten
Weiter
5.

…und für weitere 15 bis 20 Minuten zu Ende gegrillt. Wenn ihr nicht sicher seid, ob das Geflügelfleisch durch ist, dann macht einfach die Garprobe. Dafür das Geflügelfleisch an der dicksten Stelle vorsichtig einschneiden. Wenn klarer Fleischsaft austritt sind Hähnchen, Pute und Co. verzehrfertig! Tritt rosa Fleischsaft aus, bitte noch ein wenig gedulden.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch Bärlauch, Joghurt und Zitronensaft mischen,…

Zutaten
Weiter
7.

…alles zusammen anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr natürlich noch einen Salat oder Brot dazu reichen.

Zutaten
Weiter
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Bärlauch-Joghurt
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenkeulen
4 EL Öl
4 TL Oregano
1 TL Honig
4 Knoblauchzehen
1 Zitrone
250 g Joghurt
50 g Bärlauch
Jetzt starten
Jetzt starten