Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Putenoberkeule und das Suppengemüse in einen Bräter legen.

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2.

Dann Orangensaft, Rotwein und die Hälfte des Geflügelfonds angießen. Jetzt den Knoblauch schälen und kleinschneiden und die Putenkeule mit Knoblauch, einer Prise Salz und Pfeffer sowie Rosmarin würzen.

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3.

Anschließend den Bräter mit Alufolie abdecken und zusammen mit dem Suppengemüse bei 250 Grad (bei direkter Hitze), mit geschlossenem Deckeln für circa 45 Minuten grillen.

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4.

Danach die Kartoffeln dazugeben, den restlichen Geflügelfond angießen und für weitere 30 bis 40 Minuten zugedeckt grillen.

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5.

Zum Schluss alles zusammen für 10 Minuten ohne Folie grillen. Jetzt nur noch die gegrillte Putenkeule anrichten und genießen!

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Gegrillte Putenoberkeule
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenoberkeule
1 Bund Suppengemüse
1 Orange
200 ml Rotwein
600 ml Geflügelfond
4 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
3 Zweige Rosmarin
1 kg Kartoffeln
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