Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade Knoblauch schälen, kleinpressen und dann zusammen mit 4 EL Öl, Paprikapulver und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Jetzt die Putenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Gemüsebrühe in eine Grillschale geben, Putenunterkeulen obenauf legen und für 2 Stunden bei indirekter Hitze bei circa 200 Grad garen.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss noch einmal 10 Minuten direkt auf das Grillrost legen, grillen und dabei gelegentlich wenden.

Zutaten
Weiter
4.

Dann für den Gurkensalat die Zwiebel schälen und kleinschneiden sowie die Salatgurke waschen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Essig, Zucker, Sahne, Dill und Zwiebel mit der Salatgurke mischen und ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Baguettescheiben mit restlichem Öl bepinseln und auf dem Grill anrösten.

Zutaten
Weiter
6.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Gegrillte Putenunterkeule mit Gurkensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenunterkeulen
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
Salz und Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Reisessig
2 TL Zucker
200 g saure Sahne
Dill
1 Zwiebel
1 Salatgurke
2 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten