Für die Marinade Knoblauch schälen, kleinpressen und dann zusammen mit 4 EL Öl, Paprikapulver und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Jetzt die Putenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Putenunterkeulen | |
2 | Knoblauchzehen | |
6 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
Salz und Pfeffer | ||
500 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Reisessig |
2 | TL | Zucker |
200 | g | saure Sahne |
Dill | ||
1 | Zwiebel | |
1 | Salatgurke | |
2 | Baguette |