Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Für die Marinade Ketchup, 3 EL Agavendicksaft, Chipotle Tabasco, italienische Kräuter, Paprikagewürz und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Putenunterkeulen mit der Marinade bestreichen.

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3.

Geflügelfond in eine Grillschale geben, Putenunterkeulen obenauf legen und für 2 Stunden bei indirekter Hitze bei circa 200 Grad garen.

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4.

Danach Maiskolben mit etwas Öl bestreichen…

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5.

… und von allen Seiten grillen.

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6.

Anschließend Mais abschneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden und danach zusammen mit Kidneybohnen, Paprika, 1 EL Öl, 2 EL Agavendicksaft, Balsamico, Petersilie und Zitronensaft mischen.

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7.

Gegrillte Putenunterkeulen auf dem Maissalat anrichten und genießen!

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Gegrillte Putenunterkeule mit Maissalat
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenunterkeulen
3 EL Ketchup
5 EL Agavendicksaft
10 ml Chipotle Tabasco
1 TL Italienische Kräuter
1 EL Paprikagewütz (geräuchert)
1 l Geflügelfond
4 Maiskolben
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
3 gegrillte Paprika (Glas)
1 EL Aceto Balsamico
Petersile
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
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