
Gegrillte Putenunterkeule mit Maissalat
Es gibt so viele Möglichkeiten, Hähnchen, Pute & Co. zuzubereiten. Eine der schönsten, leckersten und geselligsten ist zweifelsohne Filets, Keulen, Schenkel und Flügel zu grillen. Deshalb nur zu: Probiert unsere gegrillte Putenunterkeule mit Maissalat!☺
| 4 | Putenunterkeulen | |
| 3 | EL | Ketchup |
| 5 | EL | Agavendicksaft |
| 10 | ml | Chipotle Tabasco |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 1 | EL | Paprikagewütz (geräuchert) |
| 1 | l | Geflügelfond |
| 4 | Maiskolben | |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 3 | gegrillte Paprika (Glas) | |
| 1 | EL | Aceto Balsamico |
| Petersile | ||
| 1 | Zitrone | |
| Salz und Pfeffer |
| 4 | Putenunterkeulen | |
| 3 | EL | Ketchup |
| 5 | EL | Agavendicksaft |
| 10 | ml | Chipotle Tabasco |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 1 | EL | Paprikagewütz (geräuchert) |
| 1 | l | Geflügelfond |
| 4 | Maiskolben | |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 3 | gegrillte Paprika (Glas) | |
| 1 | EL | Aceto Balsamico |
| Petersile | ||
| 1 | Zitrone | |
| Salz und Pfeffer |
| 1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
| 2. | Für die Marinade Ketchup, 3 EL Agavendicksaft, Chipotle Tabasco, italienische Kräuter, Paprikagewürz und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Putenunterkeulen mit der Marinade bestreichen. |
| 3. | Geflügelfond in eine Grillschale geben, Putenunterkeulen obenauf legen und für 2 Stunden bei indirekter Hitze bei circa 200 Grad garen. |
| 4. | Danach Maiskolben mit etwas Öl bestreichen… |
| 5. | … und von allen Seiten grillen. |
| 6. | Anschließend Mais abschneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden und danach zusammen mit Kidneybohnen, Paprika, 1 EL Öl, 2 EL Agavendicksaft, Balsamico, Petersilie und Zitronensaft mischen. |
| 7. | Gegrillte Putenunterkeulen auf dem Maissalat anrichten und genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
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Für die Marinade Ketchup, 3 EL Agavendicksaft, Chipotle Tabasco, italienische Kräuter, Paprikagewürz und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Putenunterkeulen mit der Marinade bestreichen. |
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Geflügelfond in eine Grillschale geben, Putenunterkeulen obenauf legen und für 2 Stunden bei indirekter Hitze bei circa 200 Grad garen. |
| 4. |
Danach Maiskolben mit etwas Öl bestreichen… |
| 5. |
… und von allen Seiten grillen. |
| 6. |
Anschließend Mais abschneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden und danach zusammen mit Kidneybohnen, Paprika, 1 EL Öl, 2 EL Agavendicksaft, Balsamico, Petersilie und Zitronensaft mischen. |
| 7. |
Gegrillte Putenunterkeulen auf dem Maissalat anrichten und genießen! |
















