Zubereitungsschritte
1.

Als erstes 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Honig und Saft einer halben Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend die Putenkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

…und bei 180 Grad bei indirekter Hitze circa 75 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
4.

Dabei öfters wenden und mit der Marinade bestreichen.

Zutaten
Weiter
5.

Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser garen.

Zutaten
Weiter
6.

Den Brokkoli für die letzten 4 bis 5 Minuten mit garen.

Zutaten
Weiter
7.

Danach Brokkoli mit 2 EL Öl, Saft einer halben Zitrone und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
8.

Brokkoli mit den Kartoffeln circa 7 bis 10 Minuten auf dem Grill anrösten.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss die gegrillte Putenunterkeule anrichten, mit rotem Pfeffer garnieren und genießen, genießen, genießen!

Zutaten
Weiter
Gegrillte Putenunterkeule mit Brokkoli und Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenunterkeulen
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
2 EL Honig
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
800 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
1 TL roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten