Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Putenunterkeule mit Brokkoli und Kartoffeln

circa 90 Minuten
einfach

Ihr seid on fire für die Grillsaison? Dann versucht euch gleich mal an diesem brandheißen Rezept für gegrillte Putenunterkeule mit Brokkoli und Kartoffeln. Perfekt, um das Wetter zu genießen, dabei den Duft der leckeren Grillaromen aufzunehmen und währenddessen ein Gläschen Wein oder ein kühles Bier zu trinken. 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Putenunterkeule mit Brokkoli und Kartoffeln

circa 90 Minuten
einfach

Ihr seid on fire für die Grillsaison? Dann versucht euch gleich mal an diesem brandheißen Rezept für gegrillte Putenunterkeule mit Brokkoli und Kartoffeln. Perfekt, um das Wetter zu genießen, dabei den Duft der leckeren Grillaromen aufzunehmen und währenddessen ein Gläschen Wein oder ein kühles Bier zu trinken. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenunterkeulen
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
2 EL Honig
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
800 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
1 TL roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenunterkeulen
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
2 EL Honig
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
800 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
1 TL roter Pfeffer
1.

Als erstes 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Honig und Saft einer halben Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Anschließend die Putenkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und bei 180 Grad bei indirekter Hitze circa 75 Minuten grillen.

4.

Dabei öfters wenden und mit der Marinade bestreichen.

5.

Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser garen.

6.

Den Brokkoli für die letzten 4 bis 5 Minuten mit garen.

7.

Danach Brokkoli mit 2 EL Öl, Saft einer halben Zitrone und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

8.

Brokkoli mit den Kartoffeln circa 7 bis 10 Minuten auf dem Grill anrösten.

9.

Zum Schluss die gegrillte Putenunterkeule anrichten, mit rotem Pfeffer garnieren und genießen, genießen, genießen!

Pro Portion ca. 777 kcal, 28 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenunterkeulen
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
2 EL Honig
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
800 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
1 TL roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Honig und Saft einer halben Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Anschließend die Putenkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und bei 180 Grad bei indirekter Hitze circa 75 Minuten grillen.

4.

Dabei öfters wenden und mit der Marinade bestreichen.

5.

Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser garen.

6.

Den Brokkoli für die letzten 4 bis 5 Minuten mit garen.

7.

Danach Brokkoli mit 2 EL Öl, Saft einer halben Zitrone und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

8.

Brokkoli mit den Kartoffeln circa 7 bis 10 Minuten auf dem Grill anrösten.

9.

Zum Schluss die gegrillte Putenunterkeule anrichten, mit rotem Pfeffer garnieren und genießen, genießen, genießen!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
777
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Honig und Saft einer halben Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Anschließend die Putenkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und bei 180 Grad bei indirekter Hitze circa 75 Minuten grillen.

4.

Dabei öfters wenden und mit der Marinade bestreichen.

5.

Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser garen.

6.

Den Brokkoli für die letzten 4 bis 5 Minuten mit garen.

7.

Danach Brokkoli mit 2 EL Öl, Saft einer halben Zitrone und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

8.

Brokkoli mit den Kartoffeln circa 7 bis 10 Minuten auf dem Grill anrösten.

9.

Zum Schluss die gegrillte Putenunterkeule anrichten, mit rotem Pfeffer garnieren und genießen, genießen, genießen!

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