Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenschenkel mit Trüffel-Öl bestreichen und anschließend bei 180 Grad für 45 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebel in 2 El Butter für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen…

Zutaten
Weiter
3.

…und mit Pilzen für weitere 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Tomaten ebenfalls zu der Zwiebel-Pilz-Mischung dazugeben, alles zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss nur noch den Maisgrieß in der Milch garen.

Zutaten
Weiter
6.

Danach Parmesan und 2 El Butter unterheben…

Zutaten
Weiter
7.

…alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Getrüffelte Hähnchenschenkel auf Parmesan-Polenta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
4 EL Trüffel-Öl
1 Zwiebel
4 EL Butter
200 g Austernpilze
200 g Kräutersaitlinge
75 g getrocknete Tomaten
Salz & Pfeffer
150 g Maisgrieß
500 ml Milch
75 g Parmesan
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten