Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Sweet Chili Sauce, Granatapfelsaft, Sojasauce mit gehacktem Knoblauch verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Die Hähnchenschenkel damit rundum bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Kürbis in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch entfernen und auf ein Backblech legen. Jetzt Honig und Öl mischen und über den Kürbis geben.

Zutaten
Weiter
4.

Die Schenkel zu dem Kürbis geben und beides zusammen für 40 bis 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen. Nebenbei den Reis garen und die Kerne aus dem Granatapfel schälen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenschenkel und den Kürbis auf dem Reis anrichten, mit gehackten Nüssen, Petersilie und Granatapfelkernen toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Glasierte Hähnchenschenkel mit Kürbis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
60 ml Granatapfelsaft
60 ml Sweet Chili Sauce
60 ml Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 kg Kürbis
2 EL Öl
1 EL Honig
250 g Reis
1 Granatapfel
Petersilie
25 g Cashews
Jetzt starten
Jetzt starten