Zubereitungsschritte
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Gnocchi in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Die Sahne und Brühe aufkochen, Curry einrühren…

Zutaten
Weiter
3.

…und den Mangold 1 bis 2 Minuten darin köcheln lassen, bis er etwas zusammengefallen ist. Dann alles über die Gnocchi geben.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Hähnchenfilets in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön kross sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel, die halbierten Tomaten und den gezupften Mozzarella auf den Auflauf geben und für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Zutaten
Weiter
6.

Fertig – ran an den Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und geniiiieeeeeßen. 😊

Zutaten
Weiter
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und Baby Mangold
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenfilet
500 g Gnocchi (Kühlung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 TL Curry
250 g Mangold
100 g Tomaten
1 Mozzarella
Jetzt starten
Jetzt starten