Backofen-Gerichte mit Geflügel

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und Baby Mangold

circa 40 Minuten
einfach

Mangold-Fans aufgepasst. Hier kommt die perfekte Genuss-Kombi mit zartem Hähnchenfilet als köstlicher Gnocchi-Auflauf. Yummy!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und Baby Mangold

circa 40 Minuten
einfach

Mangold-Fans aufgepasst. Hier kommt die perfekte Genuss-Kombi mit zartem Hähnchenfilet als köstlicher Gnocchi-Auflauf. Yummy!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenfilet
500 g Gnocchi (Kühlung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 TL Curry
250 g Mangold
100 g Tomaten
1 Mozzarella
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenfilet
500 g Gnocchi (Kühlung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 TL Curry
250 g Mangold
100 g Tomaten
1 Mozzarella
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Gnocchi in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

2.

Die Sahne und Brühe aufkochen, Curry einrühren…

3.

…und den Mangold 1 bis 2 Minuten darin köcheln lassen, bis er etwas zusammengefallen ist. Dann alles über die Gnocchi geben.

4.

Anschließend die Hähnchenfilets in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön kross sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel, die halbierten Tomaten und den gezupften Mozzarella auf den Auflauf geben und für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad überbacken.

6.

Fertig – ran an den Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und geniiiieeeeeßen. 😊

Pro Portion ca. 634 kcal, 28 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenfilet
500 g Gnocchi (Kühlung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 TL Curry
250 g Mangold
100 g Tomaten
1 Mozzarella
Und so einfach geht's:
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Gnocchi in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

2.

Die Sahne und Brühe aufkochen, Curry einrühren…

3.

…und den Mangold 1 bis 2 Minuten darin köcheln lassen, bis er etwas zusammengefallen ist. Dann alles über die Gnocchi geben.

4.

Anschließend die Hähnchenfilets in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön kross sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel, die halbierten Tomaten und den gezupften Mozzarella auf den Auflauf geben und für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad überbacken.

6.

Fertig – ran an den Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und geniiiieeeeeßen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
634
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Gnocchi in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

2.

Die Sahne und Brühe aufkochen, Curry einrühren…

3.

…und den Mangold 1 bis 2 Minuten darin köcheln lassen, bis er etwas zusammengefallen ist. Dann alles über die Gnocchi geben.

4.

Anschließend die Hähnchenfilets in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön kross sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel, die halbierten Tomaten und den gezupften Mozzarella auf den Auflauf geben und für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad überbacken.

6.

Fertig – ran an den Gnocchi-Auflauf mit Hähnchenfilet und geniiiieeeeeßen. 😊

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