Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss den Rucola unterheben,…

Zutaten
Weiter
8.

…alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Gnocchi mit gezupftem Hähnchenfilet, Möhren und Rucola
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
1 l Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlregal)
250 ml Milch
250 g Frischkäse
0.5 TL Muskat
4 EL Parmesan
Salz und Pfeffer
100 g Rucola
Jetzt starten
Jetzt starten