Gnocchi mit gezupftem Hähnchenfilet, Möhren und Rucola
Gegrillt, gebraten und geschmort habt ihr Hähnchenfleisch sicher schon mal. Aber wie sieht es mit der gekocht-und-gezupft-Version aus? Noch nicht probiert? Dann wird es höchste Zeit! Unkomplizierter geht es kaum und saftiger und zarter auch nicht, denn hier trifft saftig-zartes Hähnchenfilet auf Gnocchi, Möhren und Rucola. Unbedingt ausprobieren!
4 | Hähnchenbrustfilets | |
1 | l | Gemüsebrühe |
300 | g | Möhren |
2 | EL | Öl |
500 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
250 | ml | Milch |
250 | g | Frischkäse |
0.5 | TL | Muskat |
4 | EL | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Rucola |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
1 | l | Gemüsebrühe |
300 | g | Möhren |
2 | EL | Öl |
500 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
250 | ml | Milch |
250 | g | Frischkäse |
0.5 | TL | Muskat |
4 | EL | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Rucola |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen. |
2. | Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. |
3. | Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten. |
4. | Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten. |
5. | Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Zum Schluss den Rucola unterheben,… |
8. | …alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen. |
2. |
Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. |
3. |
Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten. |
4. |
Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten. |
5. |
Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
6. |
Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. |
Zum Schluss den Rucola unterheben,… |
8. |
…alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen! |