Pfannengerichte mit Geflügel

Gnocchi mit gezupftem Hähnchenfilet, Möhren und Rucola

circa 45 Minuten
einfach

Gegrillt, gebraten und geschmort habt ihr Hähnchenfleisch sicher schon mal. Aber wie sieht es mit der gekocht-und-gezupft-Version aus? Noch nicht probiert? Dann wird es höchste Zeit! Unkomplizierter geht es kaum und saftiger und zarter auch nicht, denn hier trifft saftig-zartes Hähnchenfilet auf Gnocchi, Möhren und Rucola. Unbedingt ausprobieren!

Pfannengerichte mit Geflügel

Gnocchi mit gezupftem Hähnchenfilet, Möhren und Rucola

circa 45 Minuten
einfach

Gegrillt, gebraten und geschmort habt ihr Hähnchenfleisch sicher schon mal. Aber wie sieht es mit der gekocht-und-gezupft-Version aus? Noch nicht probiert? Dann wird es höchste Zeit! Unkomplizierter geht es kaum und saftiger und zarter auch nicht, denn hier trifft saftig-zartes Hähnchenfilet auf Gnocchi, Möhren und Rucola. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 l Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlregal)
250 ml Milch
250 g Frischkäse
0.5 TL Muskat
4 EL Parmesan
Salz und Pfeffer
100 g Rucola
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 l Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlregal)
250 ml Milch
250 g Frischkäse
0.5 TL Muskat
4 EL Parmesan
Salz und Pfeffer
100 g Rucola
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen.

2.

Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

3.

Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten.

4.

Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten.

5.

Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss den Rucola unterheben,…

8.

…alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen!

Pro Portion ca. 804 kcal, 33 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 62 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 l Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlregal)
250 ml Milch
250 g Frischkäse
0.5 TL Muskat
4 EL Parmesan
Salz und Pfeffer
100 g Rucola
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen.

2.

Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

3.

Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten.

4.

Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten.

5.

Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss den Rucola unterheben,…

8.

…alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
804
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets in der Brühe bei mittlerer Hitze circa 20 bis 25 Minuten garen.

2.

Dann Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

3.

Als nächstes die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem Öl circa 7 bis 8 Minuten anbraten.

4.

Die Gnocchi für weitere 5 Minuten mitbraten.

5.

Alles mit Milch, Frischkäse und Muskat 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss den Rucola unterheben,…

8.

…alles mit gezupftem Hähnchenfilet toppen und genießen!

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