Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Für das Grill-Hähnchen zuerst  4 EL Öl mit beiden Paprikapulver-Sorten, Curry und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Das Hähnchen von allen Seiten mit dem Paprika-Öl bepinseln,…

Zutaten
Weiter
4.

… 200 ml Geflügelbrühe angießen und etwa 90 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Alles mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Schalotten schälen, fein würfeln und in 3 EL Öl etwa 1 Minute andünsten.

Zutaten
Weiter
6.

Mit Essig ablöschen, 200 ml Brühe und Senf unterrühren und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Die heiße Marinade über Kartoffeln, Gurke und Radieschen geben, gut vermischen, ziehen lassen und mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Grill-Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Kartoffelsalat genießen.

Zutaten
Weiter
Grill-Hähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
7 EL Sonnenblumenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Paprikapulver geräuchert
1 TL Curry
Salz und Pfeffer
750 g festkochenende Kartoffeln
0.5 Salatgurke
1 Bund Radieschen
2 Schalotten
2 EL Weißweinessig
400 ml Geflügelbrühe
1 EL Senf
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten