Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Zwiebel, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt und Salz in einen großen Topf geben und mit 3 Liter Wasser aufgießen.

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2.

Dann alles zusammen für circa 90 Minuten köcheln lassen und den Schaum, der sich beim Kochen bildet, vorsichtig mit einem Kochlöffel abschöpfen.

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3.

Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen…

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4.

…und das Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

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5.

Danach Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

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6.

Anschließend Petersilie und 50 g Erbsen mit 100 ml der Hühnerbrühe pürieren.

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7.

Für die Sauce die Butter schmelzen und das Mehl in die geschmolzene Butter einrühren,…

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8.

…das Erbsen-Petersilie-Püree unterheben…

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9.

…und mit circa 100 ml von der Hühnerbrühe verrühren. Nebenbei den Reis kochen.

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10.

Möhren schälen, würfeln und 8 bis 10 Minuten in der restlichen Hühnerbrühe garen.

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11.

Restliche Erbsen für 3 bis 4 Minuten dazugeben und mit garen. Anschließend aus der Brühe nehmen.

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12.

Zum Schluss nur noch gezupftes Hühnerfleisch, Erbsen und Möhren mit der Sauce vermischen,…

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13.

…grünes Hühnerfrikassee anrichten und genießen!

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Grünes Hühnerfrikassee mit Erbsen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel
1 Suppengemüse
1 Zwiebel
3 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 EL Salz
1 Bund Petersilie
150 g Erbsen
40 g Mehl
40 g Butter
200 g Reis
4 Möhren
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