Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Senf mit Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenschenkel damit rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Bacon in Öl anbraten. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Schenkel in der gleichen Pfanne von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Weißwein angießen, etwas reduzieren,…

Zutaten
Weiter
5.

…Bacon und Zwiebeln wieder dazugeben und alles circa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss noch die Sahne und den groben Senf einrühren, kurz aufkochen,…

Zutaten
Weiter
7.

…nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette genießen. Wer möchte, kann noch etwas Zitronensaft über die Hähnchenschenkel träufeln. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchen à la Moutarde
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
60 g Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Bacon
2 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
150 ml Sahne
1 EL grober Senf
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten