Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

In der gleichen Pfanne den Bacon knusprig anbraten und ebenfalls warmhalten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in dem Baconfett circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
5.

Mit Tomaten, Sahne und Oregano circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Nebenbei die Nudeln garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss 100 ml Nudelwasser, Spinat und Parmesan unter die Sauce rühren…

Zutaten
Weiter
8.

…mit Nudeln, Bacon und Hähnchenfiletwürfeln anrichten und mit Pinienkernen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Bacon-Pasta mit Spinat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
125 g Bacon
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Sahne
1 TL Oregano
500 g Pasta
125 g Spinat
50 g Parmesan
25 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten