Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Thymian, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Die Hähnchenfilets rundum damit bestreuen…

Zutaten
Weiter
2.

…und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten je Seite scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Tomaten in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit Öl und gehacktem Basilikum mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt noch die Pinienkerne ohne Öl circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit der Tomaten-Mischung, der Basilikum-Creme und den Pinienkernen toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Bruschetta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin (gemahlen)
0.5 TL Pfeffer
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Basilikum
4 EL Balsamico-Creme
2 EL Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten