Zubereitungsschritte
1.

Für das Hähnchen Cordon Bleu zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen,…

Zutaten
Weiter
2.

…mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse und Schinkenwürfeln belegen und zusammenklappen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Eier und Milch verquirlen und Panko und Paniermehl mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die gefüllten Hähnchenfilets erst in Mehl, dann in der Milch-Eier-Mischung…

Zutaten
Weiter
5.

…und zum Schluss in der Panko-Paniermehl-Mischung wenden und leicht andrücken.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend die panierten Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 Minuten scharf anbraten, bis sie außen schön kross sind.

Zutaten
Weiter
7.

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Brokkoli und Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Alles mit 4 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben.

Zutaten
Weiter
8.

Die gebratenen Hähnchenfilets auf das Gemüse legen und alles zusammen im Ofen für circa 35 Minuten bei 180 Grad garen.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss das Ofengemüse auf Tellern verteilen, das Hähnchen Cordon bleu darauf platzieren und mit Kräuterquark anrichten.

Zutaten
Weiter
Hähnchen Cordon Bleu mit Ofengemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
80 g Gouda gerieben
80 g Schinkenwürfel
4 EL Mehl
2 Eier
100 ml Milch
100 g Panko
100 g Paniermehl
6 EL Öl
800 g Drillinge
2 Zwiebeln
500 g Brokkoli
200 g Tomaten
Thymian
200 g Kräuterquark
Jetzt starten
Jetzt starten