Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln, in 1 EL Erdnussöl circa 5 bis 7 Minuten von allen Seiten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen.

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Champignons putzen, vierteln und in 1 EL Erdnussöl circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt Sahne, Sojasauce, Erdnusscreme und 100 ml Wasser unterrühren und circa 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Mit den angebratenen Hähnchenfiletwürfeln und den Tomaten weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss das Hähnchen-Erdnuss-Gulasch mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit dem Reis genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Erdnuss-Gulasch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
2 EL Erdnussöl
200 g Reis
250 g Champignons
200 ml Sahne
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnusscreme
200 g Kirschtomaten
25 g Erdnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten