Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchengeschnetzeltes in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis es schön goldbraun ist.

Dann Zwiebeln schälen und in Scheiben scheiden, die Tomaten waschen und anschließend halbieren.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Zucker in der heißen Pfanne zusammen mit Butterschmalz schmelzen.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend Tomaten und Zwiebeln für circa 2 bis 3 Minuten darin schwenken.

Zutaten
Weiter
5.

Flammkuchen mit Meerrettich-Schmand-Mischung bestreichen…

Zutaten
Weiter
6.

…mit Hähnchengeschnetzeltem, Tomaten und Zwiebeln belegen und für circa 12 bis 14 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch den Hähnchen-Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Oregano und Rucola toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Flammkuchen mit karamellisierten Zwiebeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchengeschnetzeltes
2 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
250 g Tomaten
1 EL Rohrzucker
1 EL Butterschmalz
4 kleine Flammkuchen (Kühltheke)
2 EL Meerrettich
250 g Schmand
Oregano
50 g Rucola
Jetzt starten
Jetzt starten