Zubereitungsschritte
1.

Für den Hähnchen-Flammkuchen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Spargelenden abschneiden. Hähnchenfilets würfeln und mit Spargel in etwas Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Tomaten und Lauchzwiebeln hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Flammkuchen mit Mascarpone bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
Weiter
4.

Hähnchen-Spargelmischung auf dem Flammkuchen verteilen und für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Zutaten
Weiter
5.

Aus dem Ofen nehmen, Hähnchen-Flammkuchen mit Kresse toppen und Stück für Stück genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Flammkuchen mit grünem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
800 g Spargel
4 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
4 frische Flammkuchenböden (18 x 28 cm)
250 g Mascarpone
100 g Parmesan
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten