Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Hähnchen-Flammkuchen mit grünem Spargel

circa 35 Minuten
einfach

Knuspriger Flammkuchen mit zartem Geflügelfleisch schmeckt einfach immer! Ob als schneller Mittagssnack oder in gemütlicher Abendrunde. Das Beste daran? Die Spezialität aus dem Elsass lässt sich ganz schnell, unkompliziert und variantenreich zubereiten. Prio 1 als Zutat ist natürlich zartes Hähnchen- oder Putenfleisch.

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Hähnchen-Flammkuchen mit grünem Spargel

circa 35 Minuten
einfach

Knuspriger Flammkuchen mit zartem Geflügelfleisch schmeckt einfach immer! Ob als schneller Mittagssnack oder in gemütlicher Abendrunde. Das Beste daran? Die Spezialität aus dem Elsass lässt sich ganz schnell, unkompliziert und variantenreich zubereiten. Prio 1 als Zutat ist natürlich zartes Hähnchen- oder Putenfleisch.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
800 g Spargel
4 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
4 frische Flammkuchenböden (18 x 28 cm)
250 g Mascarpone
100 g Parmesan
Kresse
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
800 g Spargel
4 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
4 frische Flammkuchenböden (18 x 28 cm)
250 g Mascarpone
100 g Parmesan
Kresse
1.

Für den Hähnchen-Flammkuchen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Spargelenden abschneiden. Hähnchenfilets würfeln und mit Spargel in etwas Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Tomaten und Lauchzwiebeln hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Flammkuchen mit Mascarpone bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

4.

Hähnchen-Spargelmischung auf dem Flammkuchen verteilen und für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen.

5.

Aus dem Ofen nehmen, Hähnchen-Flammkuchen mit Kresse toppen und Stück für Stück genießen!

Pro Portion ca. 787 kcal, 35 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
800 g Spargel
4 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
4 frische Flammkuchenböden (18 x 28 cm)
250 g Mascarpone
100 g Parmesan
Kresse
Und so einfach geht's:
1.

Für den Hähnchen-Flammkuchen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Spargelenden abschneiden. Hähnchenfilets würfeln und mit Spargel in etwas Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Tomaten und Lauchzwiebeln hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Flammkuchen mit Mascarpone bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

4.

Hähnchen-Spargelmischung auf dem Flammkuchen verteilen und für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen.

5.

Aus dem Ofen nehmen, Hähnchen-Flammkuchen mit Kresse toppen und Stück für Stück genießen!

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
787
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für den Hähnchen-Flammkuchen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Spargelenden abschneiden. Hähnchenfilets würfeln und mit Spargel in etwas Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Tomaten und Lauchzwiebeln hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Flammkuchen mit Mascarpone bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

4.

Hähnchen-Spargelmischung auf dem Flammkuchen verteilen und für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen.

5.

Aus dem Ofen nehmen, Hähnchen-Flammkuchen mit Kresse toppen und Stück für Stück genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden