Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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2.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und für weitere 3 Minuten mit dem Hähnchenfleisch braten.

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3.

Jetzt Tomatenmark, Paprikagewürz edelsüß und rosenscharf sowie den gemahlenen Kümmel für weitere 3 Minuten mitrösten.

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4.

Als nächstes die Paprika putzen und die Kartoffeln schälen. Beides kleinschneiden und mit dem Majoran dazugeben.

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5.

Die Gemüsebrühe angießen und alles zusammen circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

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6.

Zum Schluss die Hähnchen-Gulaschsuppe nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche und gehackter Petersilie genießen. Yummy!

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Hähnchen-Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (je 200 g)
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Kümmel
2 Paprika
500 g Kartoffeln
0.5 TL Majoran
1 l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Petersilie
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