Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilets klein schneiden, mit Öl und Gyrosgewürz mischen und eine Stunde ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Gewürzte Hähnchenfiletstücke circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Zwiebel und Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Alles über die rohen Nudeln geben.

Zutaten
Weiter
5.

Sahne, Milch, Tomaten und Kräuter der Provence aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Sauce ebenfalls in die Auflaufform geben und…

Zutaten
Weiter
7.

…alles für circa 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen…

Zutaten
Weiter
8.

…und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Gyros-Auflauf mit Nudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 g Pasta
3 EL Gyrosgewürz
4 EL Öl
1 Zwiebel
250 g Champignons
200 ml Sahne
400 ml Milch
1 Dose Tomaten
1 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten