Zubereitungsschritte
1.

100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und…

Zutaten
Weiter
3.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten,

 

Zutaten
Weiter
4.

bis das Fleischdurchgegart ist.

Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
5.

Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Gyros-Nudelsalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Hähnchenschnetzeltes
140 ml Öl
1 TL Senf
2 TL Thymian
2 TL Oregano
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico Bianco
1 EL Tomatenmark
200 g Reisnudeln
1 Stück Salatgurke
200 g Tomaten
80 g Oliven
2 Stück Zwiebeln
200 g Feta
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten