Hähnchen-Gyros-Nudelsalat
Würzig mariniertes, zart gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit knackig-frischem Gemüse und mini-kleinen Reisnudeln = Hähnchen-Gyros-Nudelsalat. Lecker und schnell gemacht!
800 | g | Hähnchenschnetzeltes |
140 | ml | Öl |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Thymian |
2 | TL | Oregano |
3 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Balsamico Bianco |
1 | EL | Tomatenmark |
200 | g | Reisnudeln |
1 | Stück | Salatgurke |
200 | g | Tomaten |
80 | g | Oliven |
2 | Stück | Zwiebeln |
200 | g | Feta |
Petersilie |
800 | g | Hähnchenschnetzeltes |
140 | ml | Öl |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Thymian |
2 | TL | Oregano |
3 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Balsamico Bianco |
1 | EL | Tomatenmark |
200 | g | Reisnudeln |
1 | Stück | Salatgurke |
200 | g | Tomaten |
80 | g | Oliven |
2 | Stück | Zwiebeln |
200 | g | Feta |
Petersilie |
1. | 100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren |
2. | Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und… |
3. | …5 bis 7 Minuten scharf anbraten,
|
4. | bis das Fleischdurchgegart ist. Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen. |
5. | Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen. |
7. | Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen. |
4 Personen:
1. |
100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren |
2. |
Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und… |
3. |
…5 bis 7 Minuten scharf anbraten,
|
4. |
bis das Fleischdurchgegart ist. Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen. |
5. |
Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
6. |
Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen. |
7. |
Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen. |