Geschnetzeltes & Co

Hähnchen-Gyros-Nudelsalat

einfach

Würzig mariniertes, zart gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit knackig-frischem Gemüse und mini-kleinen Reisnudeln = Hähnchen-Gyros-Nudelsalat. Lecker und schnell gemacht!

 

Geschnetzeltes & Co

Hähnchen-Gyros-Nudelsalat

einfach

Würzig mariniertes, zart gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit knackig-frischem Gemüse und mini-kleinen Reisnudeln = Hähnchen-Gyros-Nudelsalat. Lecker und schnell gemacht!

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenschnetzeltes
140 ml Öl
1 TL Senf
2 TL Thymian
2 TL Oregano
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico Bianco
1 EL Tomatenmark
200 g Reisnudeln
1 Stück Salatgurke
200 g Tomaten
80 g Oliven
2 Stück Zwiebeln
200 g Feta
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenschnetzeltes
140 ml Öl
1 TL Senf
2 TL Thymian
2 TL Oregano
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico Bianco
1 EL Tomatenmark
200 g Reisnudeln
1 Stück Salatgurke
200 g Tomaten
80 g Oliven
2 Stück Zwiebeln
200 g Feta
Petersilie
1.

100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren

2.

Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und…

3.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten,

 

4.

bis das Fleischdurchgegart ist.

Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen.

5.

Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

6.

Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen.

7.

Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Pro Portion ca. 861 kcal, 46 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Hähnchenschnetzeltes
140 ml Öl
1 TL Senf
2 TL Thymian
2 TL Oregano
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico Bianco
1 EL Tomatenmark
200 g Reisnudeln
1 Stück Salatgurke
200 g Tomaten
80 g Oliven
2 Stück Zwiebeln
200 g Feta
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren

2.

Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und…

3.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten,

 

4.

bis das Fleischdurchgegart ist.

Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen.

5.

Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

6.

Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen.

7.

Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
46 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
861
kcal

Zubereitungsschritte

1.

100 ml Öl, Senf, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren

2.

Hähnchengeschnetzeltes damit marinieren und…

3.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten,

 

4.

bis das Fleischdurchgegart ist.

Nudeln nebenbei nach Packungsangabe garen.

5.

Für das Dressing restliches Öl, Balsamico Bianco und Tomatenmark mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

6.

Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit den Nudeln unterheben und ziehen lassen.

7.

Nudelsalat mit Hähnchen-Gyros und Feta toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden