Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden…

Zutaten
Weiter
2.

…und mit dem Fleischwolf oder Mixer zu Hähnchenhackfleisch verarbeiten.

Zutaten
Weiter
3.

Hähnchenhackfleisch mit dem Paprikapulver mischen…

Zutaten
Weiter
4.

…und kleine Bällchen daraus formen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Zucchini mit dem Messer oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Tahini mit 2 EL Öl, Sojasauce, Sambal Oelek, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer pürieren. Eventuell etwas Wasser dazugeben.

Zutaten
Weiter
7.

Hähnchen-Hackfleischbällchen in 2 El Öl circa 8 bis 10 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
8.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
9.

Zucchinistreifen in der gleichen Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
10.

Hähnchen-Hackfleischbällchen, Spaghetti und Tahini-Sauce unterheben,…

Zutaten
Weiter
11.

…anrichten und genießen!  Lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Hackfleischbällchen mit Zoodles und Tahinisauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Paprika edelsüß
500 g Zucchini
500 g Spaghetti
120 g Tahini
4 EL Sesamöl
100 ml Sojasauce
1 EL Sambal Oelek
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten