Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hirse in der Brühe circa 12 bis 15 Minuten garen, bis die Brühe fast verkocht ist.

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2.

Nebenbei die Erbsen kurz und warmem Wasser antauen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit der Sahne und den Kräutern zu der Hirse geben und weitere 10 Minuten köcheln.

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3.

Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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4.

…bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind.

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5.

Hirsotto auf Tellern anrichten, mit den Hähnchenfiletwürfeln, Walnüssen und Petersilie toppen und genießen! Lecker! 😊

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Hähnchen Hirsotto
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenbrustfilet
180 g Hirse
750 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen (TK)
2 Lauchzwiebeln
2 Möhren
200 ml Sahne
1.5 TL italienische Kräuter
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
Petersilie
Walnüsse
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