Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchen mit Wasser bedecken, das Meersalz dazugeben und über Nacht kaltstellen.

Zutaten
Weiter
2.

Am nächsten Tag aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen. Jetzt das Öl und die italienischen Kräuter mischen, Hühnchen mit der Hälfte der Marinade bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

…und im Ofen bei 200 Grad circa 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Kartoffeln putzen, halbieren, mit etwas Marinade mischen…

Zutaten
Weiter
5.

…und ebenfalls in den Ofen geben. Alles weitere 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die holzigen Enden vom Spargel entfernen, den Spargel und die restliche Marinade vermengen…

Zutaten
Weiter
7.

…und schließlich für noch einmal 15 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
8.

Für den Dip Crème fraîche, Paprikagewürz und gehackte Petersilie mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und genießen: Saftig zart und herrlich lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchen in Salzlake mit Kartoffeln und grünem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
100 g Meersalz
6 EL Olivenöl
1 TL italienische Kräuter
1 kg Kartoffeln
500 g grüner Spargel
200 g Crème fraîche
1 TL Paprika geröstet
Petersilie
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten