Zubereitungsschritte
1.

Rucola und Blaubeeren waschen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Dann alles in einer Schüssel mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit Senf, 4 EL Öl und Himbeeressig zu einem Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend Salat und das Dressing miteinander mischen

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Hähnchen-Innenfilets in 1 EL ÖL circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…auf dem Salat anrichten, Pinienkerne darüber streuen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Innenfilets mit Rucola-Blaubeeren-Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilets
500 g Rucola
2 Möhren
200 g Blaubeeren
150 g Tomaten
2 Zwiebeln
5 EL Öl
3 EL Himbeeressig
1 EL Senf
50 g Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten