Zubereitungsschritte
1.

Zuerst wird eine 2 in 1 Mischung aus dem Honig, Balsamico-Essig und Öl, abgeschmeckt mit einer Prise Salz und Pfeffer verrührt, die sowohl zum Marinieren als auch als Dressing verwendet wird.

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2.

Mit der ersten Hälfte werden direkt die Hähnchen-Innenfilets mariniert.

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3.

Die zweite Hälfte über die halbierten Erdbeeren geben und ein paar Minuten ziehen lassen.

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4.

Die bepinselten Hähnchen-Innenfilets von jeder Seite für circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

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5.

Die Tomaten halbieren, die Zwiebel klein hacken und Rucola waschen. Zusammen mit den Pinienkernen und der Kresse unter die Erdbeeren heben.

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6.

Zum Schluss Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten, mit etwas Kresse garnieren und schmecken lassen. 😊

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Hähnchen-Innenfilets mit Rucola-Erdbeersalat
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilets
2 EL Honig
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Erdbeeren
150 g Tomaten
1 Zwiebel
150 g Rucola
2 EL Pinienkerne
1 Kressebeet
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