Zubereitungsschritte
1.

Für das Dressing 2 EL Öl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden, mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten und mit geriebenem Parmesan, Walnüssen und Brot genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Innenfilets mit Rucola-Apfel-Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
0.5 Zitrone
1 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
250 g Rucola
2 Äpfel
50 g Parmesan
2 EL Walnüsse
1 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten