Hähnchen-Innenfilets mit Rucola-Apfel-Salat
Fruchtig, leicht und lecker – und zart natürlich wegen der Hähnchen-Innenfilets. Die sind übrigens erste Wahl, wenn es fix gehen soll, da sie schon in wenigen Minuten durchgegart sind. Und so steht der leckere Salat schon in 15 Minuten auf dem Tisch. Ein echter Speed-Geflügel-Salat. 😊
400 | g | Hähnchen-Innenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Zitrone | |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
2 | Äpfel | |
50 | g | Parmesan |
2 | EL | Walnüsse |
1 | Baguette |
400 | g | Hähnchen-Innenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Zitrone | |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
2 | Äpfel | |
50 | g | Parmesan |
2 | EL | Walnüsse |
1 | Baguette |
1. | Für das Dressing 2 EL Öl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden, mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. |
2. | Jetzt nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. |
3. | Zum Schluss das Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten und mit geriebenem Parmesan, Walnüssen und Brot genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Für das Dressing 2 EL Öl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden, mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. |
2. |
Jetzt nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Zum Schluss das Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten und mit geriebenem Parmesan, Walnüssen und Brot genießen. Lecker! |