Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit 6 EL Öl und Balsamico verrühren. Danach den Spinat waschen und die Aprikosen abschütten. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Anschließend alles mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Und danach nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Innenfilets auf Aprikosen-Spinat-Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilet
2 Zwiebeln
7 EL Öl
2 Knoblauchzehen
8 EL Balsamico weiß
300 g Baby-Spinat
1 Dose Aprikosen (240 g)
200 g Tomaten
4 EL Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten