Hähnchen-Innenfilets auf Aprikosen-Spinat-Salat
Ob mit Erdbeeren, Feigen, Himbeeren, Ananas oder Aprikosen – Geflügelfleisch und Obst ist einfach eine klasse Kombi. Gerade, wenn es warm ist, sind Hähnchen- und Putenfleisch zusammen mit den saftigen Früchten das ideale summer food: herzhaft und süß zugleich, zart und saftig, lecker und leicht. Was will man mehr?
400 | g | Hähnchen-Innenfilet |
2 | Zwiebeln | |
7 | EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen | |
8 | EL | Balsamico weiß |
300 | g | Baby-Spinat |
1 | Dose | Aprikosen (240 g) |
200 | g | Tomaten |
4 | EL | Pinienkerne |
400 | g | Hähnchen-Innenfilet |
2 | Zwiebeln | |
7 | EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen | |
8 | EL | Balsamico weiß |
300 | g | Baby-Spinat |
1 | Dose | Aprikosen (240 g) |
200 | g | Tomaten |
4 | EL | Pinienkerne |
1. | Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit 6 EL Öl und Balsamico verrühren. Danach den Spinat waschen und die Aprikosen abschütten. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Anschließend alles mit dem Dressing mischen. |
2. | Und danach nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
3. | …alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit 6 EL Öl und Balsamico verrühren. Danach den Spinat waschen und die Aprikosen abschütten. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Anschließend alles mit dem Dressing mischen. |
2. |
Und danach nur noch die Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
3. |
…alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen! 😊 |