Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade zunächst Honig, Balsamico-Essig und Öl mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Hähnchen-Innenfilets mit der Hälfte der Mischung marinieren…

Zutaten
Weiter
3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Erdbeeren waschen, halbieren und anschließend die restliche Marinade über die Erdbeeren geben.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abscheiden. Dann den weißen Spargel circa 4 bis 5 Minuten kochen, den grünen Spargel für weitere 2 bis 3 Minuten mitkochen.

Zutaten
Weiter
6.

Im nächsten Schritt weißen und grünen Spargel mit 1 bis 2 EL Spargelwasser und Kresse unter die Erdbeeren mischen…

Zutaten
Weiter
7.

…zusammen mit den Hähnchen-Innenfilets auf dem Teller anrichten, mit Pinienkernen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Innenfilets mit Spargel-Erdbeersalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilets
2 EL Honig
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Rapsöl
Salz & Pfeffer
500 g Erdbeeren
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
1 Kressebeet
2 EL Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten