Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Spitzkohl in Streifen schneiden, mit den Spätzle unterheben und weitere 7 bis 10 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Käse und Muskat unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten von allen Seiten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel mit den Lauchzwiebelringen zu den Spätzlen in die Pfanne geben, alles verrühren,…

Zutaten
Weiter
6.

…mit Petersilie anrichten und Hähnchen-Käsespätzle genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Käsespätzle mit Spitzkohl und Möhren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
3 Möhren
3 EL Öl
500 g Spätzle (Kühlung)
500 g Spitzkohl
100 g Gouda gerieben
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
4 Lauchzwiebeln
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten